Verdienter Sieg der 2. Mannschaft

In einem über weite Strecken von der 2. Mannschaft dominant geführtes Spiel, behielten unsere Jungs vollkommen verdient mit 2:1 die Oberhand.

Das Spiel war mal gerade 3 Minuten alt, da nahm Jan Schlegl einen Traumpass von Moritz Wrana über 40m gekonnt auf und schoss die 1:0 Führung. Zwei weitere Chancen in den darauffolgenden Minuten durch Dennis Müller konnte der Torhüter von Ataspor abwehren. Im Laufe der 1. Halbzeit kam Ataspor dann allerdings immer besser ins Spiel und hatte auch die ein oder andere Chance. In der 36. Minute konnte unsere 2. Mannschaft die Führung jedoch ausbauen. Dennis Müller stürmte auf der rechten Seite durch und die Flanke nahm Jonathan Schäfer auf, der aus 8 Metern gekonnt zur 2:0 Führung einschoss. Eine undurchsichtige Strafraumsituation kurz vor der Halbzeitpause führte dann zu einem Strafstoß gegen uns, der Spieler von Ataspor ließ Marlon Müller im Tor keine Chance und verkürzte auf 1:2.

Die 2. Hälfte wurde von den TSG Jungs größtenteils dominiert, doch der Ball wollte einfach nicht den Weg ins gegnerische Tor finden. So blieb es bis zum Ende ein spannendes Spiel, zumal Ataspor zu keiner Phase des Spieles die Zügel schleifen ließ und Ihrerseits auch zu Chancen kam. Die letzten 10 Minuten des Spieles waren dann schon kurios was die Chancenverwertung unsererseits anging. Im Minutentakt wurden Torchancen herausgespielt ohne zählbaren Erfolg, es kam der Eindruck auf, dass wir heute noch 3 Stunden spielen könnten, ohne dass wir den Ball über die Linie des gegnerischen Tores bugsieren. Die letzten Aktionen kamen dann von Ataspor, doch im Abschluss waren auch Sie am heutigen Tage nicht besonders gut.

Am nächsten Wochenende steht mit dem Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Horchheim das nächste Spitzenspiel an. Anstoß ist am 27.10. um 12:30 Uhr auf der BSA.