Remis in Offenbach

Mit einem Punkt kommen die TSG Jungs aus Offenbach zurück nach Mainz.
Den Lucky punch verpasst die TSG in der 87 Minute, als Juhwan Oh im eins-gegen-eins das Ding nicht am Offenbacher Torwart vorbei schieben kann. Somit steht mit den 0:0 zwar endlich die weiße Weste, dennoch muss die TSG weiterhin auf den ersten Sieg in dieser Saison warten.
Chancen für die TSG waren da um den Sieg nach Mainz zu holen. In der ersten Halbzeit verpasst es Jakub Koutny zwei mal den Führungstreffer für die Mainzer zu markieren.
Auch in der zweiten Halbzeit steht die Bretzenheimer Defensive sicher und lässt wenig zu, aber kann ihre Umschaltgelegenheiten nicht nutzen.
 Unterm Strich sieht auch unser Trainer ein „gerechtes Unentschieden“.
Jetzt geht es diesen Sonntag, den 22.09, im Heimspiel gegen Ligaschlusslicht Rüssingen darum dringend den ersten Dreier einzufahren.